您的位置:首页 > 景区概况 > 核心景区 >

贾平凹文学馆

发布时间:2016-08-15 16:17:54 点击率:
\
       
      贾平凹先生是当代中国文坛屈指可数的文学大家和奇才,是当代中国最具叛逆性、创造精神和广泛影响力的作家,也是可以进入中国和世界文学史册为数不多的当代著名作家。在三十多年的文学创作岁月中,贾平凹先生创作出了《天狗》、《丑石》、《浮躁》、《废都》、《高老庄》、《怀念狼》、《秦腔》等一系列可以称之为经典的作品。在小说、散文、诗歌等文体创新探索方面,均有自己独到的建树与成就。
       贾平凹文学艺术馆,就是以全面收集、整理、展示、研究贾平凹先生的文学、书画等艺术成就及展示其成长经历为主旨的文化艺术馆。其中包括贾平凹影音馆、贾平凹文学馆、贾平凹书画馆等。游客可以从贾平凹的文学创作和生平介绍中,获得中国传统美学精神与当代人文精神为一体的文学世界体验和文学审美体验。也说不定运气好会碰见这位文学大家给你亲子讲解文学创作呢。
\

\

上一篇:二郎庙

下一篇:宋金街

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME