您的位置:首页 > 景区概况 > 景区简介 >

商於古道文化景区商州段

发布时间:2015-05-14 10:09:30 点击率:
        商州地处陕西东南部,秦岭东段南麓,西邻西安,东通鄂豫,总面积2672平方公里,人口54万,是商洛市经济、政治、文化中心。商州历史悠久,古有商鞅封邑、四皓隐居、闯王屯兵,是革命战争年代鄂豫陕根据地的中心区域;商州交通便捷,是西北与东南的交通要道。
       商於古道文化景区商州区段将开发以牧护关古驿站、牧护关度假村、牧护关滑雪场、韩愈祠等为重点的牧护关区域,以仙娥驿、南秦新区、龟山景区、龙山双塔、大云寺、紫荆遗址等为重点的中心城市周边区域,以罗公砭遗址、元建寺遗址、佛诞生态园、王陵古城遗址、上雒古城遗址、蟒岭郊野公园、牡丹花带等为重点的夜村区域。

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME