您的位置:首页 > 最新动态 > 古道动态 >

喜迎十九大 商於古道文化旅游景区摄影展

发布时间:2017-10-18 16:39:55 点击率:
          商於古道,始于春秋战国,秦时称“武关道”,唐代称“商山道”或“商州道”,素有中国“诗歌路”“商业路”“名利路”之称。这片神奇的土地,以山、诗、草为核心要素,以物境、情境、意境为框架,以驿站为节点,以情境体验为方式,通过沿线民居改造提升与重点景区景点打造相结合的方式,打造出多功能为一体的秦岭生活情境体验区。这里人文荟萃,物阜粮丰,几千年古老文化的深厚积淀,山川秀美的自然风光和生态植被保存完好的崇山峻岭,孕育了极为丰富的旅游资源;这里气候温和,春闻山花飘香,夏沐凉风送爽,秋赏红叶烂漫,冬望松柏傲雪;这里远离城市的喧嚣,幽静恬适,是天然的氧吧。商於古道,她将让无数文人墨客倾倒,她将以独特的魅力使游人忘返流连。
        为全面宣传推广商於古道文化旅游,做大做强旅游产业,带动经济社会全面发展,区旅游局、商於古道办公室、商州区旅游公司、商州摄影家协会于2017年10月18日进行了喜迎十九大•商於古道文化旅游景区摄影展。摄影家们用独特的视角和充满灵气的智慧将自然和人文有机融合,捕捉到一幅幅精美图片,多地域、多层面、多角度、多视觉,全方位展现了景区的自然风光、多彩文化和独特的民俗风情。一组组让人感动和产生遐想空间的精品,留下了对古道的赞美和感叹,留下了无限的向往和眷恋。非必丝与竹,山水有清音。择一个风清云淡的日子,亲自去登临一番吧,您将会有别样的收获。(文字:周 琳)

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME