您的位置:首页 > 最新动态 > 古道动态 >

商州政协专题调研商於古道商州段项目建设

发布时间:2015-11-25 14:53:33 点击率:
    11月19日至20日,区政协专题调研商於古道商州段项目建设工作,区政府副区长王昕陪同参加。
  19日,调研组一行10余人在区政协副主席张宝林的带领下,先后深入到牧护关祖师庙、韩愈祠、古蓝关风景区-古道遗迹修复工程、麻街驿站遗址、商州驿站遗址、夜村罗公碥遗址、元建寺遗址及佛诞地生态园文化景区8个项目现场进行了实地调研,详细了解了商於古道文化景区商州段项目建设工作进展情况及存在的困难和问题。
  20日,在区政府常务会议室召开了“商於古道文化景区商州段”建设专题协商座谈会。会上,听取了商於古道文化景区管委会商州办公室主任任小芽同志关于商於古道文化景区建设情况的汇报。区政协委员李少亮、田麦婵、陈明玉、阮世喜和文化人士姚怀亮、廉高林、郝忠锋等十多名同志围绕高起点布局、高标准规划、高效率推进等要求对商於古道文化景区建设进行了专题协商发言,共提出20多条意见和建议。王昕回应了委员的发言,张宝林在充分肯定我区商於古道文化景区建设工作取得的成绩的同时,就如何加快推进商於古道文化景区建设提出了5点具体建议:一要高度重视,把握良好机遇;二要突出特色,挖掘历史文化;三要吸纳意见,合理规划景区;四要多方筹资,加大资金投;五要要强化领导,加快建设进度,使商於古道商州段文化景区项目建设早日成为助推商州经济发展、弘扬商州文化底蕴、造福全区人民的民心工程。
(商州区政协办公室,商於古道商州办公室供稿 )

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME