您的位置:首页 > 最新动态 > 文旅资讯 >

金秋十月天 纵情牧护关

发布时间:2017-09-15 10:46:33 点击率:
        为进一步提升“秦岭最美是商洛”城市品牌,宣传推广秦岭生态旅游,做大做强商州区旅游产业,带动商州区经济社会全面发展,将商州区打造成秦岭最佳生态旅游目的地。
        一、活动目的
        十一国庆黄金周即将来临,本次活动结合牧护关滑雪场开园仪式将以休闲娱乐和山地体验为主,为丰富景区节庆气氛和广大游客的节日活动,提升景区的知名度和宣传力度。
        二、活动主题
        喜迎十九大•走进商於古道采风季
        三、活动时间
        2017年10月1—7日
        四、活动内容
        1、2017秦岭生态旅游节——牧护关滑雪场开园仪式。
        时间:2017年10月1日
        地点:牧护关滑雪场
        内容:
        (1)10:00-10:30暖场演出。
        (2)10:30-11:00举办滑雪场景区开园仪式。拟组织社会企事业单位、商洛市旅游协会、旅行社、户外协会、房车协会、各大新闻媒体记者等共计200人列阵参加。届时邀请陕旅集团、陕文投等旅游企业参加。
        (3)11:00-12:00 举办书画展。
        2、古蓝关景区摄影大赛活动
        时间:2017年10月1日—7日
        地点:商於古道文化旅游景区
        内容:组织驴友协会及摄影爱好者、媒体记者开展“走进商於古道•古蓝关”摄影活动,在美丽商州和商州旅游微信平台开展晒商州最美小吃、晒商州最美山水、最美民俗等活动,实施线上线下互动推广,2017年10月底举办古蓝关最美摄影作品评选活动。
        3、牧护关滑雪场户外真人CS、山地摩托、射箭等体验活动
        时间:2017年10月1日—7日
        地点:牧护关滑雪场
        内容:国庆假期,趁着秋高气爽,约着您的亲朋好友家人,来一场激情刺激的真人CS野战活动,亲身扮演一次“战斗英雄”,好好地过一把“英雄”瘾,激情刺激的体验一场冲锋陷阵的快感。并体验牧护关滑雪场射箭、山地越野摩托、风车展、部分稻草人小品景观以及品尝牧护关十三花等休闲娱乐项目。
                                                          (商於古道文化景区管委会商州办公室)

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME