您的位置:首页 > 最新动态 > 文旅资讯 >

商洛把旅游带到上海推介 签约14个项目引资153亿元

发布时间:2017-08-29 15:33:25 点击率:
       8月28日下午,商洛市政府在上海市举办2017商洛•长三角(上海)全域旅游专题招商推介会,向广大客商重点推介了一批生态观光、休闲度假、产业融合旅游项目。据了解,这是商洛市首次走出陕西举办的一次大型旅游专题招商推介活动,经过会前充分对接,共签约旅游项目14个,总投资158亿元,引资153亿元。
       本次招商推介会由陕西省人民政府驻上海办事处与商洛市政府共同举办。会上,省政府驻上海办事处经济顾问、各省市自治区驻沪办事处经济合作协会副秘书长王平做了热情洋溢的致辞,商洛市人民政府副市长陆邦柱对商洛旅游进行了精彩推介,商洛市七县区县区长分别介绍了本县区旅游发展优势和优质旅游项目,上海中天鸿骏、十方生态园林、宽创国际、上海远见、同筑科技等100多家长三角地区大型企业,中旅集团上海分公司、上海铁路国旅、上海龙旅在线等60余家重点旅行社以及新民晚报、搜狐、新浪、今日头条等媒体共230多名嘉宾应邀出席活动。
       “商洛生态环境良好、交通区位优越、旅游资源丰富,是发展旅游产业一块绿色宝地,蕴藏着诸多的投资商机。希望长三角区域的企业家们能够紧抓国家大力发展全域旅游的历史机遇,积极参与商洛旅游产业发展,实现双方互利共赢。”推介会上,王平副秘书长积极向广大客商介绍商洛。
       据商洛新闻网记者了解,本次推介会之前,商洛市旅游局、招商局以及各县区便提前赶赴长三角进行扣门招商,并请客商到商洛进行实地考察洽谈等,积极加强同长三角区域客商的沟通衔接,成功落实了陕西健悦医养康复旅游度假中心、棣花民俗文化产业园建设、镇安县塔云山景区三期综合提升、上运石地质公园开发等14个签约项目。推介会,又广泛邀请到长三角地区200多家投资商和旅行社,向他们重点推介了商洛市旅游局精心策划筛选的58个生态观光类、休闲度假类、产业融合类旅游项目和各县区精心筛选的35个旅游项目,这些项目都引起广大投资商和旅行社的考察、投资兴趣,促成了蜂蜜系列旅游产品开发、镇安县清渭楼美术博物馆木王艺术创作中心建设、秦岭老屋民宿、营盘森林小镇一期、鹿城房车旅游小镇等一批旅游与康养、文化、体育融合发展等项目成功签约,所签约项目充分体现了全域旅游融合的发展特色。
       据统计,本次旅游推介会所签约的14个项目,总投资158亿元,引资153亿元。其中合同项目8个,总投资25亿元,协议项目6个,总投资133亿元。(来源:商洛新闻网   特派记者: 刘俊利)

      

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME