您的位置:首页 > banenr管理 >

商於古道文化旅游景区牧护关滑雪场2017年12月8日盛大开园!

发布时间:2017-11-28 16:36:30 点击率:

商於古道文化旅游景区牧护关滑雪场12月8日盛大开园

        商洛牧护关滑雪场距离西安50余公里,周边景色优美,道路设施到位。牧护关滑雪场位于商洛市商州区西北部的牧护关生态旅游度假区内,紧邻312国道,海拔高度为1460米,雪道按照滑雪者的实际技能设置了几个专门滑雪区。商洛市商州区牧护关镇海拔1420米,年平均气温低于13℃,气候湿润,冬寒夏凉,山峦俊秀,植被完好。依托得天独厚的地域优势,开发当地生态旅游,打造叫得响的旅游景点。

  穿上最靓的雪服,踩上雪板,牧护关给你最意想不到的优惠,让我们相约牧护关滑雪场,重温滑雪带来的速度与激情!

   商於古道文化旅游景区牧护关滑雪场恭候您的到来!

地址:陕西省商洛市商州区牧护关生态旅游度假区内。

乘车:西安火车站乘发往商州、洛南、丹凤、商南或者河南南阳方向的客车到蓝小专用线商州界南100米即到。

自驾:西安绕城高速—蓝小专用线—商州界100米处
来源:商洛市旅游协会

Copyright 2015 swgd.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 陕ICP备15005619号

商洛市文化旅游产业发展办公室 地址:商洛市名人街 联系电话:0914-2328961

技术支持:68TIME